[13$] Воспитатели детсада борются с монобровью

Воспитателей из Вашингтона поймали на эпиляции бровей 2-летним детям. Естественно, о произошедшей внеплановой эпиляции прямо в детском саду мамам никто не рассказал. Алисса Сальгадо написала в своем фейсбуке, что, забрав ребенка из детсада, ребенка, то обнаружила, что у малышки покраснела кожа между бровями, а часть волосинок на этом месте отсутствовала:

«Я отвела дочь в сад, чтобы о ней заботились. Но, забрав ее, я увидела красное пятно между бровями. Сначала я подумала, что это царапина. Но присмотревшись, поняла: они решили обработать воском «монобровь» моего ребенка»

Сообщением из ее ФБ поделились больше 20 тысяч человек. Женщина сразу же обратилась к директору, которая начала, по словам матери, бурно выражать свои извинения и оправдания, «смеясь в лицо».

Оказалось, что случай не единичный. В тот же день еще одна девушка опубликовала на Facebook сообщение и фото своего сына с выщипанными бровями: «Их кожа очень нежная, и никто не имеет право делать этого с ребенком. Когда мы встретилсь с директором, она сказала, что никто не заставляет меня приводить сына в детский сад».

В целом, это не первый инцидент с подобной выходкой. Воспитатели и учителя почему-то решают, что имеют право решать, какая стрижка, оодежда или брови должны быть у чужого ребенка. В соо уже был пост, когда девочку в школе побрили налысо.

Впрочем, когда дело коснулось такого широкого распространения поста по сети, руководство детского сада заявило, что  сейчас ведется расследование, к которому присоединились Департамент раннего обучения штата Вашингтон и агентство по лицензированию центров по уходу за детьми. Обеспокоенные матери подали жалобы в полицию.

Как вообще можно было додуматься сделать детям эпиляцию? ЧУЖИМ детям. Надеюсь, что воспитатели получат как минимум штраф и их отсранят от работы.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере