[5$] Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы сохранить брак со своей женой-лесбиянкой


Уралец решил кардинально изменить свою жизнь спустя 20 лет брака с Мариной (имя изменено). Он стал Юлианой, поменял гардероб и стал краситься перед выходом из дома. Жена поддержала Юлиану – она не скрывала страсти к женщинам.

44-летний Юрий начал свои преобразования в Юлиану год назад — перешёл на женские гормоны, сделал операцию по изменению связок, стал краситься и носить женские вещи. Его жена Марина всегда испытывала влечение к представительницам своего пола, а потому была не против изменений в облике мужа. По её словам, это, наоборот, позволило ей заново влюбиться в партнёра — он стал ласков и нежен, как раз этого и не хватало Марине всё время, пока в крови Юрия главенствовал тестостерон.

По словам Юрия, женщиной он ощущал себя с самого рождения — надевал мамины платья и украшения, красил ногти, листал модные журналы и вышивал. Он, как и все трансгендеры, не мог понять, что с ним не так, и в подростковом возрасте старался отторгать внутренние позывы ко всему дамскому. Даже от армии юноша решил не отлынивать — отслужил, стараясь быть "нормальным" мужиком, вести себя грубее, чем он есть.

...

— В школе мои одноклассники смотрели на плакаты Шварценеггера — хотели такую же фигуру. А я заглядывался на рекламу с изображением красивых девушек и мечтал, чтобы у меня были такие же формы, как у них. Женская натура проявляла себя в косметике, я любила делать маникюр и педикюр и сейчас делаю своей жене, иногда себе красила ногти, любила шить, — рассказывает Юлиана. — Я всю жизнь боролась с собой. После армии я была у доктора, но он меня не понял. Смотрел на меня с раскрытым ртом, что-то мямлил... О смене пола я тогда ещё не задумывалась: не знала, что есть такая операция вообще. Это был 1993 год.






Женское нутро не помешало Юрию влюбиться в свою соседку Марину. Вскоре они поженились, а через несколько лет родился сын Иван (имя изменено).

Шли годы совместной жизни, а Юрий становился всё более подавленным. Многочисленные визиты к врачу, которые не приводили к результатам, вогнали его в глубокую депрессию, а дискомфорт в чужом теле усиливался. Из-за этого отношения с женой и сыном не клеились. И вот однажды он признался супруге, что хочет изменить пол, и пообещал, что после этого их любовь вернётся: он будет чувствовать себя в своей тарелке.

— В Интернете я узнал, что существует гормонотерапия, и решил попробовать. Подумал, что это станет первым шагом к изменениям. Я как раз сидел напротив монитора, жена была рядом — тут-то я и поделился с любимой, что собираюсь принимать гормоны. О том, что мне нравилось всё женское, она знала, но, возможно, не думала, что я решусь на кардинальные меры.






По словам Марины, хоть решение мужа её удивило, но она решила поддержать страдающего супруга.

— Я поддержала мужа. Но для меня было важно, чтобы это не отразилось на его здоровье. Я спросила, можно ли, если что, всё вернуть назад. Мне сказали: "Можно". И я подумала, почему бы не попробовать жить по-другому.

Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса на связках. После этого, по его словам, жизнь изменилась в лучшую сторону. Он сменил имя на Юлиана, начал открыто пользоваться косметикой, покупать женское белье. И, как утверждает Юлиана, в семью вернулась любовь. Если, будучи Юрием, он был полноватым русым мужчиной, то Юлианой — черноволосой статной леди с бусами, серёжками и пирсингом.

— Когда я уже перестал бежать от себя, жизнь наладилась, — говорит Юлиана. — В душу вернулись любовь, забота, ласка и внимание. Я сейчас действительно счастлива. Потому что тестостерон — это не мой гормон.

Марина подтверждает: если бы не гормоны, паре, возможно, пришлось бы даже разойтись.






— Она стала мягкой, нежной, из моего мира, — говорит женщина. — Она стала меня понимать как женщина женщину, как лучшие подруги. Мы готовим вместе, Юля красит мне ногти. Ухаживать за ней начала. Постепенно стала говорить "она", моя девочка, моя зайка. Мне важно, чтобы мужу было комфортно с самим собой. Если б не гормоны, то наш брак бы распался.

Сейчас супруги открывают свой бизнес — квест-комнату, чтобы собрать нужную сумму для дальнейших преобразований Юлианы. В дальнейших планах у бывшего мужчины полная операция по смене пола, для которой он подготавливает всевозможные документы.

Источник: https://life.ru/t/life66/1015698/zhitiel_iekatierinburgha_smienil_pol_chtoby_sokhranit_brak_so_svoiei_zhienoi-liesbiiankoi

P.S.: что скажете?!

ВНИМАНИЕ: не забудьте добавиться в друзья, чтобы не пропустить новости, советы адвоката, полезную информацию



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Promo в Твиттере

Twitter декабря 14, 13:31
[8$] Главные слова из пресс-конференции Путина http://ift.tt/2AGGtA1

Twitter декабря 14, 12:06
[34$] Почитал программу Навального http://ift.tt/2yszhBp

Twitter декабря 14, 11:06
[25$] О новых мужчинах и женщинах... http://ift.tt/2CiUQr6

Twitter декабря 14, 10:36
[24$] Мы не будем заниматься лакировкой проблем, я просто скромно вам скажу: вам без меня не жить) http://ift.tt/2AIceIL

Twitter декабря 14, 07:31
[6$] "Вонь была такая, что людей тошнило" http://ift.tt/2yrmsr2

Twitter декабря 14, 06:31
[1$] Выживут ли русские к 2045 году? http://ift.tt/2Bj1Cjd

Twitter декабря 14, 05:01
[4$] О странной любви к животным http://ift.tt/2yquPDj

Twitter декабря 14, 04:06
[3$] Давление тени Не рискую делать однозначный вывод, но кое-что проявляется.Я http://ift.tt/2j0P1WY

Twitter декабря 14, 01:01
[2$] Программа Навального… "с ее полным разоблачением"? http://ift.tt/2o20cUL

Twitter декабря 14, 00:11
О внезапно кротком Вашингтоне http://ift.tt/2o0UW3B

Twitter декабря 13, 23:01
[3$] Россия будет побеждать и без флага http://ift.tt/2nZHPjo

Twitter декабря 13, 19:01
[8$] Южные острова Вьетнама и вонючий рыбный порт http://ift.tt/2nYbKbJ

Twitter декабря 13, 17:31
[6$] Какого черта она сделала это? http://ift.tt/2Bl3Xds

Twitter декабря 13, 17:02
[1$] Скажем прямо: он - не идеал! http://ift.tt/2AU86SZ

Twitter декабря 13, 15:31
[9$] Норвежский писатель пытается разобраться, почему мы голосуем за Путина http://ift.tt/2ABIZYl

Twitter декабря 13, 15:02
[4$] Мост в Крым всё. Видео http://ift.tt/2ymYQUv

Twitter декабря 13, 13:56
[10$] Избила ребенка, разрушившего снежную крепость ее сына http://ift.tt/2ASdia1

Twitter декабря 13, 13:31
[6$] Обязательно бахнет В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных http://ift.tt/2ymA1bi

Twitter декабря 13, 13:01
[9$] Самые провокационные и запрещенные фильмы в России http://ift.tt/2C0Nnw8

Twitter декабря 13, 10:36
[14$] "Ельцин-центр" был открыт не просто так http://ift.tt/2z7ZnNE

Подпишись в Твиттере