[5$] Что случилось с Эволюцией?

Почему она ничего не пишет уже три дня? Я знаю, что среди моих читателей есть как поклонники ее блога, так и ярые ненавистники. Не знаю, кого больше. Впрочем, сейчас мы это узнаем.



А так же, узнаем, что же все-таки случилось и по какой причине тетя Марина не обновляет свой блог. Этому и посвящен данный пост и обсуждение в комментариях

Самую правдоподобную версию ее исчезновения вынесу в лучшие комментарии к посту.

А пока что давайте дам небольшой отрывок из ее недавнего хорошего поста:
Оригинал взят в Доверие

Самое занятное, хотя и грустное, наблюдать, как люди с плохим локусом пытаются выйти из минуса, не поправив локус.

Это похоже на бултыхание в навозе: чем активней бултыхаются, тем больше тонут.

Единственный способ не тонуть - поправить локус (=опереться на себя), но многие люди делают все, что угодно, только не это.

Чем больше в минус, тем больше внимания в сторону плюса, тем сильней тянутся к нему, пытаясь "добиться баланса".

Чем более всего озабочен минус с плохим локусом, знаете? Тем, что он не может пооолностью доверяяять. И от этого чувствует боооль.

Знаете, зачем ему доверять? Чтобы распахнуться и прилипнуть. Но он не чувствует доверия и поэтому не может распахнуться. Он вынужден растить корону, чтобы почувствовать доверие и да, распахнуться. Он все время хочет распахнуться, он все время хочет доверять.
...
Нет, он не говорит себе "не доверяю и не надо, правильно, что не распахиваюсь, значит это никому не нужно". Нет, он не моооожет без доверия, ему же хочется слияния побыстрей, и наплевать, что второй всячески закрывается, темнит, отмазывается и ускользает. Нет, минус с плохим локусом хочет отловить этого негодяя, нагнуть его и открыться ему, накормить своей ухой.

Знаете ли вы, что как бы вы ни влюбились, хороший локус никогда (никогда) не даст вам уйти в минус слишком? Вы так и останетесь в маленьком приятном минусе, а люди в маленьком минусе привлекательны, они открытые, но совсем не липкие, они горячие, но не как расплавленные жвачки. У человека, который умеет находиться в маленьком минусе, шансы очаровать, влюбить, разморозить любого онегина и справиться с любым печориным (любого пола) близки к 100%. Так мало людей имеют хороший локус, что человек в стабильном маленьком минусе - это редкая редкость, это чудо, такой всем нравится.

Вы не понимаете, как оставаться в маленьком минусе, не катиться вниз с горы и не выпрыгивать в плюс? Надо иметь хороший локус. Будет хороший локус, будете делить границы, никогда не захочется пичкать собой, тянуть что-то щипцами, выбивать скалками, никогда не захочется сливаться, особенно с тем, кто от вас закрыт. Да и вообще сливаться не захочется. Захочется быть в маленьком минусе: любоваться, любить, открываться навстречу шагам, но всегда быть готовым отстать, если вы стали не нужны. Но только вот какая штука: вы всегда будете нужны. Очень мало шансов у вас стать ненужными, если у вас хороший локус и вы умеете находиться в стабильном маленьком минусе: не морозиться и не липнуть.

Вот это вот желание доверяяяяять - главный признак плохого локуса. Люди с самым плохим, ужасным, локусом хотят доверять еще до того, как познакомились ближе. Они ищут себе человека с изначально серьезными намерениями. Да, они пока незнакомы, они пока - пустое место для этого человека, но хотят, чтобы у него были по отношению к этому пустому месту - самые серьезные намерения. И они жалобно канючат гарантии, они тестируют на "порядочность" и на "серьезность" (и все такие тесты - это пограничные баги), они хотят убедиться, что их не обидят, не оттолкнут, не обманут.

Сил у них нет на независимость, ножки дрожат и разъезжаются, им не терпится распахнуться и слиться, им не интересно общаться с человеком, сохраняя границы, они не видят смысла в таком общении, им нужно сразу же прилипнуть, а если нельзя прилипнуть, они хотят бежать и искать другого, поскольку у них горит.

Но люди с плохим локусом нетерпеливы. Локус их вне их, им все время нужно опереться на кого-то, рассчитывать на кого-то, они постоянно в поиске опоры, поэтому им надо побыстрей убедиться, что опора надежна и повиснуть на ней всей тушей. И никогда вы их не убедите, что можно и нужно как-то иначе. Им иначе неинтересно. Если им нравится человек, они тут же хотят открыть границы и слиться с ним. Если слиться нельзя, хотят искать другого.

Этого и мужчины с плохим локусом хотят. Доверять на сто процентов, быть уверенными, что как бы он ни поступал, она никуда не денется, как бы он ни опустился, обленился, разжирел, отупел, она должна всегда млеть, любить, ценить его. Нет, так не будет. Не надо таким образом "доверять". Это не предмет вашей собственности, это живое существо, она может измениться и ее отношение может поменяться, особенно если поменяетесь вы. Но если вы и не поменяетесь, она все равно может поменяться, она отдельно, хоть вы и вместе пока. Поэтому не рассчитывайте на то, что она никуда никогда не денется.
Как видите, она иногда пишет очень разумные вещи. Напоминаю, что ее есть за что недолюбливать. Но и есть, за что любить.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере

Twitter октября 20, 04:25
Зря я Медведева в свое время критиковал... http://ift.tt/2yuHadx

Twitter октября 20, 04:25
[3$] Как спастись от негодяя? http://ift.tt/2goRGsf

Twitter октября 20, 04:15
[10$] Лошадь в канализации http://ift.tt/2xKa2u2

Twitter октября 20, 01:55
[4$] Путешествие в зазеркалье http://ift.tt/2inXRRG

Twitter октября 20, 01:25
[3$] За что я невзлюбил ЖКХ III http://ift.tt/2zmCZgT

Twitter октября 19, 23:00
[2$] Тайные кураторы Вороненкова и Максаковой http://ift.tt/2yw33Jq

Twitter октября 19, 22:06
[5$] Если у женщины-красавицы очень страшненькая дочка http://ift.tt/2x9Llb2

Twitter октября 19, 18:55
[17$] "А давайте представим, что Крым это фантом? Правда наш фантом. Российский." http://ift.tt/2ilgcPh

Twitter октября 19, 18:55
[18$] Обзор новостей Самый лучший в мире интернетный новостной портал это, конечн http://ift.tt/2gSIVY5

Twitter октября 19, 18:25
[8$] Когда дружеская встреча кончается смертью http://ift.tt/2x9he3u

Twitter октября 19, 16:55
[14$] Что не сделаешь ради друзей? http://ift.tt/2yua3qk

Twitter октября 19, 16:25
[9$] Как воровали у платежной системы http://ift.tt/2yUvUYJ

Twitter октября 19, 15:31
[8$] Мои нервы проверяешь, Василий? http://ift.tt/2zkK4yB

Twitter октября 19, 15:31
[7$] Меня хотят осудить. Требуется помощь http://ift.tt/2zAvDqQ

Twitter октября 19, 14:57
[6$] Расскажу еще про четыре сериала http://ift.tt/2yyjToP

Twitter октября 19, 14:26
[24$] Когда спецслужбы берут инициативу в свои руки http://ift.tt/2hPRqD8

Twitter октября 19, 13:55
[25$] «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца http://ift.tt/2zlGtA6

Twitter октября 19, 11:55
[3$] План порабощения Китая с позором провалился http://ift.tt/2x6ZVzL

Twitter октября 19, 10:55
[7$] Родила царица в ночь не то сына, не то дочь http://ift.tt/2yzab5o

Twitter октября 19, 09:55
[5$] АРТБЕТОН. Новый шедевр Камиля Бузыкаева. http://ift.tt/2xPZKbK

Подпишись в Твиттере